Canestrelli


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

450 gr. farina
50 gr. fecola di patate
170 gr. zucchero semolato
120 gr. margarina
1 uovo
100 gr. burro
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
scorza di limone
1 bustina lievito per dolci
zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Lavorate in una ciotola la margarina ed il burro con lo zucchero.
Successivamente aggiungete l'uovo, la vanillina, la farina, la fecola e un pizzico di sale, amalgamate ben e il tutto ottenendo una pasta frolla liscia e omogenea.
Ponetela in frigo per 30 minuti.
Dopodichè estraete l'impasto dal frigo e stendete la frolla allo spessore di 7 mm e ricavate canestrelli.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 C° per 10-12 minuti, finchè i biscotti saranno dorati.
Infine poneteli su un vassoio, spolverizzateli di zucchero a velo e servite.
* Conservate i canestrelli in un contenitore di latta ermetico.

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