Rotolo alla crema d'arancia e ciliegie

TEMPO:  25 MIN.
DIFFICOLTA': **

 INGREDIENTI:

 Per l'impasto:
 6 uova
 100 gr. di zucchero semolato
 1 cucchiaio di miele
 100 gr. di farina 00
 25 gr. di cacao amaro

 Per la crema d'arancia:

 150 cl. di latte
 75 gr. di zucchero semolato
 100 ml. di succo d'arancia
 4 tuorli d'uovo
 30 gr. di amido di mais
 scorza di 2 arance
 10 gr. di gelatina
 300 ml. di panna montata
ciliegie al maraschino

 PREPARAZIONE:

 Per prima cosa preparate l'impasto del rotolo mettendo le uova in una ciotola con lo zucchero e il miele. Setacciate la farina e unite il cacao amaro.

 Mescolate il tutto amalgamando bene fino ad ottenere un composto molto denso. Imburriamo una teglia di dimensioni 30 x 40 circa e versiamo il composto al suo interno. 
Infornate a 190/200 ° per circa 10 minuti.
 Dopodichè sfornate e preparate la crema. Mettete il latte in una casseruola con metà dello zucchero e portate il tutto ad ebollizione.
 In un'altra ciotola unite lo zucchero rimasto con l'amido di mais, i tuorli, la scorza e il succo d'arancia. Mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
 Versate il latte caldo e mescolate. Mettete il tutto a cuocere per circa 1 minuto fino ad ebollizione . Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina sciolta.

 Fate raffreddare e aggiungete la panna montata e mescolate bene.
 Prendete la crema e spalmatela su tutto l'mpasto che abbiamo sfornato precedentemente e aggiungiamoci le ciliegie al maraschino intere.

 Arrotolate partendo dal lato più largo e mettete in frigo per un minimo di 4 ore .

 Passate 4 ore il nostro rotolo e pronto per essere tagliato a fette e servito.

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