Ciambelle allo zucchero di canna


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA':**

INGREDIENTI: (per 10 ciambelle)

230 gr. di farina 00
10 ml. di latte
1 uovo
1/2 bustina di lievito in polvere
30 gr. di burro ammorbidito
40 gr. di zucchero a velo
2 cucchiaini di estratto di fiori d'arancio
1 pizzico di sale

DECORAZIONE

50 gr. di zucchero di canna

PREPARAZIONE:

Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiaino di zucchero.
Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
In una ciotola, setacciare la farina e aggiungere un pizzico di sale.
Versare lo zucchero e mescolare.
Unire poi il latte ,il lievito e l'uovo.

Infine unire il burro ammorbidito.

Impastare per circa dieci minuti finché la pasta risulterà liscia e omogenea.
Mettere l'impasto in una terrina e coprire con pellicola .
Lasciare lievitare 1 ora e mezza in un luogo caldo.
L'impasto dovrà raddoppiare.

Leviamo la pellicola e stendiamo la pasta con uno spessore di circa 3 cm.
Ritagliamo la pasta a forma di ciambelle e le posizioniamo su una teglia con carta da forno.

Lasciamo lievitare ancora per 30 minuti e spennelliamo con l'uovo e aggiungiamo lo zucchero di canna per la decorazione, infine inforniamo a 180° per 10/15 minuti.
Sfornarle e farle raffreddare.

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