Scroccafusi di Montelupone


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

800 gr. di farina 00
5 uova
150 gr. di zucchero semolato
25 g. di olio d'oliva
un bicchierino di mistrà (liquore tipico marchigiano e laziale)
scorza grattugiata di 1 limone

PREPARAZIONE:

Unire in una ciotola la farina, le uova , lo zucchero, l'olio il mistrà e la scorza di limone.

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formiamo delle palline grandi quanto una noce.
A questo punto immergiamole in acqua bollente per circa 10 secondi o appena vengono a galla e mettiamoli su un telo e copriamole con un altro per evitare il formarsi di una pellicina.

Procediamo successivamente alla frittura , a fuoco lento proprio perchè il calore moderato della fiamma evita ai dolci di cuocere troppo esternamente, lasciandoli crudi all'interno.
Appena pronti , immergiamoli nel miele.

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