Ciambella soffice al cocco


TEMPO: 25 MIN
DIFFICOLTA':**

INGREDIENTI:

250 gr. di farina di cocco
250 gr. farina 00
300 gr. zucchero semolato
4 uova
100 gr. burro
1 bicchiere di latte
una bustina di lievito
scorza di limone grattugiata
scagliette di cocco fresco

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
Ai tuorli aggiungere lo zucchero e mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere poi gli albumi montati, la farina pian piano assieme a quella di cocco, il burro, il latte, la bustina di lievito,la scorza del limone e infine le scagliette di cocco fresco.
Imburrare lo stampo per la ciambella e mettere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Sfornate e servite freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.