Torta al cioccolato e albicocche

INGREDIENTI:


250 gr. di cioccolato fondente
4 uova 
150 gr. di zucchero 
100 gr. di burro
40 gr. di farina
zucchero a velo per superficie


PER LA PASSATA:


400 gr. di albicocche
150 gr. di zucchero
il succo di 1 limone


PREPARAZIONE:


Tagliate il cioccolato a pezzi e versatelo in una ciotola con gli altri ingredienti; scioglieteli a bagnomaria e mescolate.
Disponete il composto in una tortiera antiaderente e cuocete in forno a 120° per 30 minuti.
Per la passata lavate e pelate le albicocche, tagliatele a pezzetti, mettetele in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone, cuocete per 10 minuti, frullate e lasciate raffreddare.
Tagliate la torta a metà e farcitela con la passata di albicocche e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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