Torta di carote e mirtilli

TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

150 gr. di mele aspre sbucciate e tagliate a dadini
180 gr. di carote grattugiate
250 gr. di uvetta sultanina macerata in 250 ml. di succo di mirtilli
300 gr. di farina 00
un cucchiaio di lievito
un pizzico di sale
un pizzico di cannella in polvere
3 cucchiai di spezie miste in polvere
2 albumi battuti
170 gr. di zucchero di canna

PREPARAZIONE:

Foderate uno stampo dalla capienza di 1 kilo con carta da forno, bagnare con olio e acqua.
Portare a ebollizione le mele con le carote, l'uvetta e il succo di mirtilli.
Lasciate raffreddare .
Setacciare la farina con il lievito , il sale e le spezie.
Montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero.
Nella farina inserire la frutta e gli albumi montati.
Adagiare il composto nello stampo e livellare. Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° per 1 ora e mezza circa.
Lasciare raffreddare la torta quindi staccarla dalla carta da forno e servire.

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