Tortini morbidi della nonna

TEMPO: 10 min.
DIFFICOLTA':*

INGREDIENTI:

200 gr. di farina
10 gr. di lievito per dolci
3 uova
150 gr. di zucchero
1 limone
mezzo dl. di latte
120 gr. di burro
un cucchiaino di miele

PREPARAZIONE:

Montare uova e zucchero, aggiungere la scorza di mezzo limone e il latte.
Unire farina e lievito setacciati. Fondere 100 gr. di burro e versarlo nel composto. Lasciare riposare per 20 minuti. Imburrare e infarinare sei stampini; riempirli per 3/4 con il composto; metterli nella parte più bassa del forno a 220° per 20 minuti.
Sfornare e, dopo 10 minuti, sformare i tortini.
Preparare uno sciroppo con tre cucchiai di zucchero, uno di miele e uno d'acqua, glassare i tortini e ornare con lo zucchero colorato.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.