La ricetta dei bagels Newyorkesi


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *


INGREDIENTI:

1 panetto di lievito di birra
400 gr di farina
zucchero q.b.
sale
200 ml. di acqua
1 cucchiaio di miele

Per la Bollitura :

3 lt. di acqua
1 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaio di miele


PREPARAZIONE:

Sbriciolare il lievito nella farina e aggiungere lo zucchero, il sale, l’acqua .
Aggiungere il miele e impastare. 
Fate riposare e lievitare l’impasto per 3 ore. 
Dopodichè dividere l’impasto in 4 e formare delle ciambelle, quindi passarle per 2 minuti in acqua bollente con il bicarbonato e un cucchiaio di miele. 

Scolare i bagels e cuocerli in forno per 30’ a 180°.

*Naturalmente possono essere usati sia nella versione dolce farcendoli con della marmellata, miele o nutella oppure nella versione salata con qualsiasi ingrediente usati come del comune pane .

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