Muffin alle mele e gocce di cioccolato


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA':*

INGREDIENTI:

100 gr. zucchero 
40 ml. olio di semi 
170 gr. farina 00 
170 ml. dì latte 
1 uovo 
80 gr. di gocce di cioccolato
una bustina di lievito 
un pizzico di sale 
un pizzico di bicarbonato 
un pizzico di cannella 
2 mele 


PREPARAZIONE:

Prendiamo le mele, sbucciamole e tagliamole a dadini.

In una ciotola uniamo l'uovo al latte e aggiungiamo l'olio, pian piano uniamo anche la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato, la cannella il sale e il bicarbonato.

Amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendiamo gli stampini da muffin e riempiamoli a metà e in ogni stampino versiamo un pò di mela a dadini.

Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.