Biscotti con gocce di cioccolato e uvetta


TEMPO:15 MIN. CIRCA
DIFFICOLTA':*


INGREDIENTI:

500 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero semolato
150 gr. di zucchero di canna
2 uova
250 gr. di burro a temperatura ambiente
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
uvetta q.b.
gocce di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE:

Su una spianatoia mettiamo la farina a cratere già setacciata e unita al lievito.
Rompiamo e uniamo le uova, il burro che abbiamo precedentemente fuso, lo zucchero, la vanillina e infine il cioccolato in gocce e l'uvetta.
Impastiamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.

Finiamo di impastare e lasciamo riposare la pasta avvolta in una pellicola in frigorifero per mezz'ora.

Successivamente togliamola dal frigo e formiamo i biscotti a forma schiacciata.

Accendere il forno impostando la temperatura a 180° e farlo scaldare.

Mettiamo in forno già preriscaldato a 180° per circa 10 minuti in modalità statica e 10 minuti in modalità ventilata.

Sforniamo e lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella.
A piacere possiamo spolverizzarli con lo zucchero a velo una volta raffreddati.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.