
INGREDIENTI:
4 uova
6 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di farina
30 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di olio
PER LA CREMA:
250 gr. panna da montare
400 gr. di nutella
PER LA GANASCE:
250 gr. di panna da montare
250 gr. di cioccolato
30 gr. di burro
PREPARAZIONE:
Sbattete le uova con lo zucchero,e aggiungete la farina lentamente e un pò per volta.
Sciogliete il cacao con un pò d'acqua calda e girate bene in modo da evitare i grumi.
Aggiungete il cacao all'impasto, unite l'olio, il lievito e un pizzico di sale e infornate in un tegame rettangolare per circa 40 minuti a 180°.
Sfornate e fate raffreddare completamente , dividete in due metà identiche.
Sciogliete in un tegame la nutella e passare uno strato su uno strato di dolce dopodichè montate la panna e dividetela a metà, una parte la utilizzerete per fare il prossimo strato, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Prepariamo ora la ganasce , portate a bollore la panna e il burro e spegnete.
Grattugiate il cioccolato fondente e aggiungetelo alla panna ancora calda.
Con la frusta sbattete il composto a lungo.
Fate addensare la ganasce mettendola in frigo per circa mezz'ora quando è pronta, stenderla sul dolce e ricopritelo.
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