Torta paradiso farcita
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
150 gr. di farina 00
150 gr. di fecola di patate
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero a velo
6 uova
1 bustina di vanillina
la buccia di un limone
una bustina di lievito
PER FARCIRE:
panna da montare
2 cucchiaini di miele
PREPARAZIONE:
In una ciotola montate a crema il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete uno alla volta le uova, la vanillina, la buccia del limone e infine a pioggia l farina con il lievito e la fecola di patate.
Ponete il composto ottenuto in una teglia e fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti circa, in forno preriscaldato.
Sfornate la torta a cottura ultimata, fate raffreddare.
Preparate ora la farcia, quindi montate la panna e aggiungetevi un paio di cucchiaini di miele.
Tagliate la torta a metà e farcite con la panna la parte inferiore.
Chiudete la torta con la parte superiore e spolverate con abbondante zucchero a velo.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
DOLCI ALLA CREMA,
TUTTE LE TORTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.