Crema di pesche alla vaniglia
TEMPO: 15 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
100 gr. di pesche gialle
1/2 tazza di latte
1 tazza di gelato alla vaniglia, un po 'ammorbidito
2 cucchiai di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PER COMPLETARE:
panna montata
PREPARAZIONE:
Lavate le pesche, asciugatele, sbucciatele e tagliatele a pezzettini.
Frullatele con il latte nel frullatore fino a che otterrete una purea.
Aggiungete il gelato, lo sciroppo d'acero e la vaniglia e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in bicchieri alti e servite guarnendo con fiocchi di panna montata.
Etichette:
DESSERT,
DOLCI AL CIOCCOLATO
Frullato di banane
TEMPO: 10 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
2 banane mature
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
1/2 tazza di latte
2 cucchiai di biscotti secchi sbriciolati
1 cucchiaio di latte in polvere
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 cubetti di ghiaccio
PER GUARNIRE:
biscotti secchi sbriciolati
PREPARAZIONE:
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
Ponetele nel frullatore, aggiungete tutti gli altri ingredienti, lasciando per ultimi i cubetti e frullate ottenendo una crema omogenea.
Versatela in bicchieri alti individuali e guarnite ognuno con i biscotti secchi sbriciolati.
Servite.
Etichette:
DESSERT
Frullato di latte e biscotti
TEMPO: 10 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
5 biscotti al cioccolato tipo Oreo
2 tazze di gelato alla vaniglia, un po 'ammorbidito
1/4 tazza di latte fresco
PREPARAZIONE:
Ponete i biscotti in un sacchetto chiuso e schiacciateli con il matterello.
In un frullatore, unite il gelato e il latte e frullate.
Aggiungete i biscotti ridotti in briciole e continuate a frullare ottenendo così una crema liscia.
Versatela in biccheri individuali e guarnite ogni bicchiere se preferite con del cioccolato fuso e un biscotto.
Servite.
Etichette:
DESSERT
Iscriviti a:
Post (Atom)