DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
1 kg. di biscotti Pan di stelle
400 gr. di cioccolato alle nocciole (Nutella)
1/2 lt. di panna da montare
1 lt. di latte
un cucchiaio di cacao amaro
PREPARAZIONE:
Per prima cosa montiamo la panna con le fruste elettriche, nel frattempo facciamo sciogliere la nutella a bagnomaria, infine le uniamo facendo attenzione a non far smontare la panna.
In una ciotola versiamo il latte dove andremo ad ammorbidire i nostri pan di stelle.
1 lt. di latte
un cucchiaio di cacao amaro
PREPARAZIONE:
Per prima cosa montiamo la panna con le fruste elettriche, nel frattempo facciamo sciogliere la nutella a bagnomaria, infine le uniamo facendo attenzione a non far smontare la panna.
In una ciotola versiamo il latte dove andremo ad ammorbidire i nostri pan di stelle.
Bagniamoli poco per volta e iniziamo a posizionarli in una pirofila.
Facciamo uno strato di pan di stelle seguito da uno strato della nostra crema alla nutella.
Continuiamo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Infine spolverizziamo tutto con il cacao amaro e conserviamo in frigo fino a farla raffreddare.