TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
300 gr. carote
200 gr. farina 00
100 gr. zucchero semolato
80 gr. olio di semi
1 limone biologico
2 uova
1 pizzico sale
1 bustina lievito
zucchero a velo per decorazione
PREPARAZIONE:
Tagliate le carote a dadini e frullatele nel mixer, aggiungete le uova e l'olio e frullate ancora un pò.
Prendete una ciotola e versate dentro il composto e unite zucchero, farina , lievito e il pizzico di sale.
Mescolate molto bene il tutto e versate in una tortiera già precedentemente imburrata e infornate in forno già caldo per 40 minuti a 180°.
A cottura ultimata , fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Ciambellone con cioccolato bianco
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
250 gr. farina 00
100 gr. zucchero
50 ml. olio di semi
2 uova
100 ml. latte
una bustina lievito per dolci
200 gr. cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
In una ciotola uniamo lo zucchero con l'olio e le uova e amalgamiamo bene il tutto.
Uniamo poi la farina , il lievito e infine il latte , lavoriamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e per finire metà del cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
Versiamo il composto in uno stampo per ciambellone e inforniamo a 180° per 40 minuti.
Con l'altra metà del cioccolato creiamo la glassa sciogliendolo in microonde e versandolo sulla superficie del ciambellone .
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DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
250 gr. farina 00
100 gr. zucchero
50 ml. olio di semi
2 uova
100 ml. latte
una bustina lievito per dolci
200 gr. cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
In una ciotola uniamo lo zucchero con l'olio e le uova e amalgamiamo bene il tutto.
Uniamo poi la farina , il lievito e infine il latte , lavoriamo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e per finire metà del cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
Versiamo il composto in uno stampo per ciambellone e inforniamo a 180° per 40 minuti.
Con l'altra metà del cioccolato creiamo la glassa sciogliendolo in microonde e versandolo sulla superficie del ciambellone .
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Etichette:
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Torta Pinolata
INGREDIENTI:
240 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
150 gr. di burro
100 ml. di latte
4 uova intere
100 gr. di pinoli
1\2 bustina di lievito
la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
PREPARAZIONE:
Dividete i tuorli dagli albumi.
Dopodichè in una ciotola ammorbidite il burro , unite lo zucchero, la scorza del limone e i tuorli .
In un'altra ciotola lavorate la farina e il lievito, amalgamate bene, aggiungete al composto precedentemente preparato e ammorbidite aggiungendo il latte.
Montate a neve gli albumi, aggiungeteli al composto con 70 gr di pinoli e mescolate bene.
Imburrate e infarinate una tortiera , versate il composto, distribuite sulla superficie i pinoli rimasti e infornate a 180° per 40-45 minuti.
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