TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA':**
200 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero
200 gr. di zucchero semolato
50 gr. di zucchero di canna
150 ml. di olio vegetale
85 gr. di marmellata di mela non zuccherata
2 uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
In una ciotola, unite la farina, il lievito, sale, polvere di cacao, cannella e zenzero.
In un’altra grande ciotola, sbattere gli zuccheri, olio, marmellata di mele, uova, essenza di vaniglia e unite il tutto.
Aggiungete gli ingredienti della ciotola precedente e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
Versate l'impasto nello stampo da plumcake e lisciate la superficie con una spatola.
Cuocete a 180 ° per 40 a 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Raffreddate la torta per 10 minuti e spolverizzatela di zucchero a velo
Raffreddate la torta per 10 minuti e spolverizzatela di zucchero a velo