Mulino Bianco: la ricetta delle Camille
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
PER 20 CAMILLE:
2 uova
170 gr. di zucchero
80 gr. di mandorle pelate
200 gr. di carote grattugiate
300 gr. di farina 00
100 gr. di olio di semi
100 gr. di latte o succo d’arancia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
aroma alla vaniglia
PREPARAZIONE:
Grattuggiate le carote e tritate finemente le mandorle.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e poi aggiungete lo zucchero sempre mescolando bene finchè il composto non risulterà spumoso.
Aggiungete ora le mandorle, le carote, l’olio di semi, l’aroma alla vaniglia e la farina setacciata, amalgamate bene il tutto.
Separatamente sciogliote il lievito nel latte oppure nel succo d’arancia, unitelo al composto e mescolate ancora.
Dividete l'impasto nei pirottini, riempiendo circa 2/3 del pirottino, infornate in forno caldo a 170° per 25 minuti.
Terminata la cottura sfornate le camille, fatele raffreddare e servite.
Pubblicato da
Ciccio chef
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mi ricorda l'infanzia la camilla!
RispondiEliminaanche a me ecco perchè ho provato a prepararla ed è venuta buonissima!!! provala è semplice:) un abbraccio
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