Pan speziale bolognese

TEMPO: 30 MIN.

DIFFICOLTA': ***

INGREDIENTI:

500 gr. di farina 00 250 gr. di zucchero semolato 200 gr. di uvetta sultanina 150 gr. di mandorle pelate 100 gr. di cioccolato fondente 100 gr. di mostarda 100 gr. di miele millefiori 50 gr. di pinoli 50 gr. di cedro candito 30 gr. di cacao amaro 350 ml. di latte 50 ml. di vino bianco una bustina di lievito

PREPARAZIONE:

In una ciotola impastate la farina, il latte, lo zucchero, l'uvetta, ammollata precedentemente in acqua tiepida, il cioccolato fondente a pezzetti, il cacao amaro, la mostarda, il miele, il vino, il cedro candito a piccoli pezzi, 2/3 delle mandorle pelate e 2/3 dei pinoli.

Impastate il tutto con le mani formando un panetto che farete riposare per 2 ore circa.

Trascorse le 2 ore, riprendete il panetto, lavoratelo nuovamente aggiungendo il lievito.

Imburrate uno stampo rettangolare e stendetevi l'impasto, decoratelo con mandorle e pinoli e infornate a 180 gradi per un'ora circa o finchè risulterà pronto.

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