TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
1 panetto di lievito di birra
400 gr di farina
zucchero q.b.
sale
200 ml. di acqua
1 cucchiaio di miele
Per la Bollitura :
3 lt. di acqua
1 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaio di miele
PREPARAZIONE:
Sbriciolare il lievito nella farina e aggiungere lo zucchero, il sale, l’acqua .
Aggiungere il miele e impastare.
Fate riposare e lievitare l’impasto per 3 ore.
Dopodichè dividere l’impasto in 4 e formare delle ciambelle, quindi passarle per 2 minuti in acqua bollente con il bicarbonato e un cucchiaio di miele.
Scolare i bagels e cuocerli in forno per 30’ a 180°.
*Naturalmente possono essere usati sia nella versione dolce farcendoli con della marmellata, miele o nutella oppure nella versione salata con qualsiasi ingrediente usati come del comune pane .