Torta di mele (Bimby)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
500 gr. di mele
200 gr. di zucchero
1 limone
3 uova
125 gr. di yogurt magro
50 gr. di margarina
200 gr. di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Pulite le mele , riducetele a fette e bagnatele poi con succo di limone.
Ponete nel boccale partendo con lo zucchero, poi la scorza di limone e azionate in modalità 10 S a V turbo. Unite poi le uova, lo yogurt, la margarina, la farina, il sale e il lievito e azionate in modalità 30 S a V 7.
Al termine prendete la metà dell'impasto e versatelo in una tortiera imburrata , fate seguire uno strato di mele e successivamente ricoprite con il restante impasto e terminate con un altro strato di mele.
Infornate a 180° per circa un'ora.
Sfornate e servite
Pubblicato da
Ciccio chef
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Bavarese al cioccolato ver.2
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA':**
INGREDIENTI:
3 fogli di colla di pesce
3 tuorli
150 gr. di cioccolato fondente
300 ml. di latte
300 ml. di panna da montare
60 gr. di zucchero
1 pizzico di cannella in polvere
PREPARAZIONE:
Scaldiamo il latte in un pentolino, con la cannella.
Immergiamo la gelatina in acqua fredda ed attendiamo che si ammorbidisca.
Strizziamo i fogli e aggiungiamoli al latte, e portiamo a bollore a fiamma bassa, per farli sciogliere completamente.
Aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti e facciamo sciolgiere.
Togliamo il latte dal fuoco, e lasciamo intiepidire, nel frattempo montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso .
Aggiungiamo poi il latte e mescoliamo bene.
Facciamo raffreddare completamente, montiamo la panna ed incorporiamola pian piano al resto.
Mettiamo il tutto negli stampi e facciamo raffreddare per almeno 3 ore.
Una volta passate le 3 ore sformiamo e serviamo.
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Bocconcini ai corn-flakes
TEMPO: 10 MIN.
DIFFICOLTA':*
INGREDIENTI:
80 gr. corn-flakes
150 gr. cioccolato fondente a tocchetti
15 gr. noci
10 gr.pinoli
15 gr. mandorle
10 gr. uvetta
PREPARAZIONE:
In un pentolino mettiamo i 100 gr. di cioccolato fondente precedentemente tagliato a tocchetti e lo sciogliamo a bagnomaria.
Una volta sciolto aggiungiamo le noci, i pinoli, le mandorle e l'uvetta. Mescoliamo bene e aggiungiamo per ultimo i corn-flakes.
Amalgamiamo il tutto e prepariamo su una teglia delle palline di impasto.
Mettiamo in frigo per circa mezz'ora fino a farle raffreddare.
Conservate in frigo.
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