Torta di mele (Bimby)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
500 gr. di mele
200 gr. di zucchero
1 limone
3 uova
125 gr. di yogurt magro
50 gr. di margarina
200 gr. di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Pulite le mele , riducetele a fette e bagnatele poi con succo di limone.
Ponete nel boccale partendo con lo zucchero, poi la scorza di limone e azionate in modalità 10 S a V turbo. Unite poi le uova, lo yogurt, la margarina, la farina, il sale e il lievito e azionate in modalità 30 S a V 7.
Al termine prendete la metà dell'impasto e versatelo in una tortiera imburrata , fate seguire uno strato di mele e successivamente ricoprite con il restante impasto e terminate con un altro strato di mele.
Infornate a 180° per circa un'ora.
Sfornate e servite
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
BIMBYMANIA,
TUTTE LE TORTE