Brownies al cioccolato e nocciole


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

70 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di zucchero semolato
50 gr. di burro
2 uova
75 gr. di farina
100 gr. di nocciole tostate e tritate grossolanamente



PREPARAZIONE:

Portate ad ebollizione 2 cucchiai d' acqua con il cioccolato e il burro, togliete dal fuoco e mescolate, lasciate raffreddare.
In una ciotola versate le uova e lo zucchero, poi aggiungere il cioccolato caldo, la farina e, infine, la metà delle nocciole.
Preriscaldate il forno a 160°.

In una teglia rettangolare , versate il composto e fate cuocere per 30 minuti.

A fine cottura, sformare i vostri biscotti, tagliandoli in quadrati (immergendo il coltello in acqua fredda dopo ogni taglio) e poi mettete il resto delle nocciole tritate sopra come guarnizione.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.