INGREDIENTI:
1 scatola di ananas sciroppato a fette
140 gr. di burro
200 gr. di farina 00
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
succo di ananas
ciliegie rosse candite
1 pizzico di vanillina
1 pizzico di cannella in polvere
PREPARAZIONE:
Unire nel mixer il burro e lo zucchero e lavorare un pò.
Prendere metà di questo composto e spalmarlo sul fondo di una tortiera a cerniera.
Aggiungere nel mixer alla metà rimanente le 2 uova ed lavorare ancora un pò. Unire la farina, mezza bustina di lievito, lavorare ancora aggiungendo anche il succo di ananas per impastare, e infine un pizzico di vanillina.
Disporre le fette di ananas sul fondo della teglia , mettere nel centro dell’ananas una ciliegia, quindi ricoprire con l’impasto preparato.
Infornare in forno preriscaldato non ventilato a 180 °C per circa 45 minuti .
Appena sfornata girarla subito e farla raffreddare su una gratella.
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