TEMPO:1 H. CIRCA
DIFFICOLTA':**
INGREDIENTI:
- 200 gr. di farina 00
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 255 gr. di zucca frullata
- 200 gr. di zucchero di canna
- 60 ml. di latte intero
- 60 ml. di yogurt magro compatto
- 1 uovo
- 2 cucchiai di burro ammorbidito
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180 ° C .
Setacciare la farina, il bicarbonato , il sale, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola.
In un'altra ciotola unite il latte con lo yogurt fino ad ottenere una crema (in America comunemente chiamato latticello)
Mescolare nella zucca, zucchero di canna, il latte con lo yogurt, l'uovo e il burro fino a che saranno ben amalgamati.
Unite i due composti e lavorate molto bene.
Versare il composto in una tortiera 23x12cm e lisciare la parte superiore.
Cuocere per 1 ora in forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
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