Coppette allo yogurt croccanti


INGREDIENTI:

3 banane 
500 gr. di yogurt bianco intero 
1 bicchierino di latte
2 cucchiai di corn flakes 
2 cucchiai di corn flakes al cioccolato
5 noci grandi
2 cucchiai di uvette
2 cucchiaini di zucchero di canna 
Cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

Pulite due delle banane, tagliatele a rondelle e schiacciatele fino ad ottenere una purea morbida. 
Mescolate la purea allo yogurt bianco intero. 
In un'altra ciotola, mescolate metà corn flakes bianchi e metà al cioccolato e tritate grossolanamente . 
Pulite le noci, schiacciatele, e tritatele non molto fine mi raccomando. 
Prendete delle coppette e sul fondo di ciascuna coppetta mettete i corn flakes sbriciolati, le noci e le uvette.
Ricoprite con la crema di banane e yogurt. 
Decorate con i corn flakes restanti e delle scaglie di cioccolato fondente.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.