TEMPO: 1h circa
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
700 gr. farina 
300 gr. farina manitoba 
200 gr. latte tiepido 
40 gr. lievito di birra 
150 gr. olio 
2 uova 
18 gr. sale 
150 gr. zucchero 
150 gr. cedro 
150 gr. uvetta
scorza grattugiata di un'arancia 
latte q.b.
1 tuorlo per spennellare 
PER LA GLASSA:
zucchero acqua q.b.
PER GUARNIZIONE:
panna montata zuccherata q.b.
PREPARAZIONE:
Fate ammollare l’uvetta in acqua tiepida. 
Tritate il cedro a pezzetti e grattugiare la scorza d'arancia. 
Setacciate le due farine su un piano di lavoro e aggiungete il lievito sciolto in poco latte, le uova, l’olio e il cedro con l'arancia e un pizzico di sale.
Impastate bene, formate una palla e mettetela in una ciotola a lievitare per 2-3 ore.
Passato il tempo preparate dei panetti di circa 50 grammi e dategli la forma allungata del maritozzo. 
Spruzzate con il latte, spennellare con l’uovo diluito in poca acqua e fate lievitare per altri 30 minuti .
Infine cuocete in forno caldo a 180C° per 20 minuti circa.
Montate la panna zuccherata, tagliate i maritozzi e guarniteli abbondantemente. 
Torta della suocera
INGREDIENTI:
3 uova
10 cucchiai di farina
10 cucchiai di zucchero
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
200 ml. di panna
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti  nel frullatore e frullate fino ad ottenere una crema morbida.
Trasferite in uno stampo per torte foderato con carta forno e infornate a 180° per 30 minuti.
Gurarnite a piacere con granella di zucchero e spolverizzate con zucchero a velo.
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