Cookies al cioccolato


TEMPO:20 MIN.
DIFFICOLTA':*

INGREDIENTI:

2 uova intere
100 gr. di zucchero
220 gr. di cioccolato (tavoletta)
220 gr. di farina 00
110 gr. di burro
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Fondere il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco lento per non far attaccare il composto. Far raffreddare la crema al cioccolato e nel frattempo sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero.

Aggiungere la crema al cioccolato e mescolare bene.

Mettere insieme la farina mescolata con il lievito e il sale e formare un composto cremoso e omogeneo.

Lasciare riposare nel freezer fino a renderlo non più appiccicoso.
A quel punto prendere un po’ di impasto con il cucchiaio formare delle palline di 3 cm di diametro.
Posizionarle sulla teglia del forno rivestita di carta forno e appiattire le palline con la mano.
Cuocere 5 minuti a 200°, togliere dal forno , raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

L'interno del biscotto deve restare umido

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.