Biscotti alla cannella


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:


•200 gr. farina tipo 00
100 gr. zucchero di canna grezzo
100 gr. di burro
30 gr. di zucchero semolato
5 gr. cannella in polvere
1 presa sale
1 cucchiaio latte
1/2 uovo
3 gr. lievito vanigliato


PREPARAZIONE:

Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, unite i due tipi di zucchero, la cannella, il sale, il latte e l'uovo leggermente sbattuto.
Lavorate il tutto con una frusta per alcuni minuti, fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Incorporate poi la farina e il lievito vanigliato setacciati.
Trasferite il composto sulla spianatoia e lavoratelo brevemente con le mani.
Dividete il composto in due o tre parti e formate dei cilindri di 2,5 cm di diametro.
Poneteli in frigorifero per almeno 1 ora a rassodare.
Tagliate i cilindretti di pasta a rondelle spesse circa 1 cm, poneteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno ventilato già caldo a 185 gradi per circa 10 minuti.
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare sulla placca, disponeteli su un piatto da portata e servite.

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