Rotolo alla nutella
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
3 uova
200 gr. di zucchero
130 gr. di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
50 ml. di latte
1 vasetto di nutella
PREPARAZIONE:
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete lentamente la farina e il lievito a pioggia setacciati.
Amalgamate e aggiungete il latte fino a rendere l’impasto cremoso e omogeneo. Stendete la carta da forno su una placca e versate il composto livellandolo con una spatola in modo da coprire tutta la teglia.
Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 5 minuti.
Stendete poi la carta d’alluminio su un piano e cospargetela di zucchero a velo.
Stendetevi sopra il rotolo che avrete estratto dal forno e eliminate delicatamente la carta da forno usata, spalmateci sopra la nutella e arrotolate delicatamente.
Avvolgete il rotolo con la carta d’alluminio e chiudete i lati.
Ponete il rotolo alla nutella in frigo per 1 ora prima di servire.
Pubblicato da
Ciccio chef
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