Torta al grano saraceno lamponi e yogurt
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA':**
INGREDIENTI:
125 gr. di farina di grano saraceno
125 gr. di farina di frumento “00″
150 gr. di zucchero
150 gr. di yogurt bianco compatto
80 gr. di burro
2 uova
50 gr. di latte
2 gr. di sale
6 gr. di lievito per dolci
160 gr. di lamponi
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere il burro a temperatura ambiente, lo yogurt e continuare a sbattere.
Aggiungere le farine, il sale e sbattere fino a che il composto diventi omogeneo, sciogliere il lievito nel latte e aggiungere al composto continuando a sbattere.
Imburrare la teglia da crostata e versare il composto, distribuire i lamponi sulla torta, premendoli un po’ con le dita.
Infornare a forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.
Infine sfornare e lasciare raffreddare su una griglia prima di servire.
BUON APPETITO DALL'ANTICA PASTICCERIA
Pubblicato da
Ciccio chef
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