TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
500 gr. di farina 00
125 gr. di zucchero
125 ml. di latte
60 gr. di olio o burro
la scorza di un limone
1 uovo
1 cucciaino di lievito
Per la glassa :
1 uovo
zucchero di canna q.b.
PREPARAZIONE:
Su una spianatoia creare un vulcano con la farina e lo zucchero.
Amalgamare poi latte, l'olio , la scorza del limone e l'uovo e impastate fino ad ottenere un impasto liscio.
Conservate l'impasto in frigo per circa 20 minuti.
Togliete dal frigo e stendete il rotolo , tagliatelo a piacere secondo la forma che preferite.
Spennellate la superficie con uovo e zucchero di canna .
Infornate a 160 gradi e fate cuocere finchè non saranno dorati. (circa 40 minuti).
Servite , buoni anche a colazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.