INGREDIENTI:
250 gr. pasta
frolla (ricetta)
100 gr. di
noci tritate grossolanamente
100 gr. di
zucchero semolato
2 uova
60 gr. di burro
DECORAZIONE & CARAMELLO:
100 gr. di
noci tritate grossolanamente
150 gr. di
zucchero
100 gr. di
panna
20 gr. di
burro
Zucchero a
velo
PREPARAZIONE:
Per prima cosa stendiamo la pasta frolla su una teglia per torte.
Montiamo le
uova con lo zucchero , fino ad ottenere un composto schiumoso per 5 minuti.
Aggiungiamo il burro precedentemente fuso , mescoliamo e infine poco per volta uniamo le noci .
Mescoliamo il tutto molto bene e lo versiamo sul fondo di pasta frolla e inforniamo a 180° per 40 minuti.
Sforniamo la torta ne lasciamola raffreddare.
Nel frattempo tostiamo le noci tritate in una padella per 5 minuti.
Prepariamo il caramello con lo zucchero , portiamo quasi ad ebollizione e aggiungiamo la panna e i 20 gr. di burro fuso.
Dopodichè cospargiamo la superficie della torta con le noci tostate e copriamo il tutto con il nostro composto di caramello.
Facciamo raffreddare e spolverizziamo di zucchero a velo.
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