TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
500 gr. di farina 00150 gr. zucchero semolato
Un pizzico di bicarbonato
1 uovo
150 gr. di strutto
150 gr. mandorle tritate finemente
latte q.b.
5 gr. di ammoniaca per dolci
1 uovo
150 gr. di strutto
150 gr. mandorle tritate finemente
latte q.b.
5 gr. di ammoniaca per dolci
Un pizzico di sale
Semi di un baccello di vaniglia
Semi di un baccello di vaniglia
GLASSA:
2 albumi
2 cucchiai di cacao amaro
250 gr. di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Formate dei taralli e posizionateli su una teglia con carta da forno, distanziati l'una dall'altro.
Infornate a 170° per circa 30 minuti circa.
GLASSA:
In una ciotola sbattete gli albumi e unite lo zucchero a velo setacciato mescolate con una frusta per circa 10 minuti fino ad ottenere una crema densa.
Unite poi il cacao e amalgamate ancora per qualche minuto.
Sfornate i biscotti, una volta tiepidi spennellate con la glassa e rimettere in forno a 150° per altri 5 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
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