Torta alle nocciole


TEMPO 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

200 gr. di nocciole tostate
2 uova
200 gr. di zucchero semolato
.200 gr di burro
50 ml. di latte
200 gr. di farina per dolci
1 cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:

Tritare le nocciole in un mixer.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e in seguito versare il burro sciolto a bagnomaria, il latte, la farina per dolci, un cucchiaio di lievito per dolci e le nocciole tritate.

Mescolare bene il composto. Passare in uno stampo per dolci foderato con carta forno e infornare per 180 gradi per 40 minuti circa.
Appena sarà pronta , fate raffreddare e spolveratela con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.