Torta dell'amore


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA':*

INGREDIENTI:

75 gr. di farina 00
1 uovo
1 tazza di latte intero
90 gr. di burro ammorbidito
75 gr. di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di miele millefiori
Burro per lo stampo
Zucchero a velo
un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

In una ciotola, versate la farina, aggiungete le uova. Mescolate e aggiungete il latte intero.

Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Aggiungete il burro ammorbidito e il lievito e mescolate.

Versate un cucchiaio di miele e un pizzico di sale e mescolate bene.

Lasciate riposare l'impasto 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 180 ° C.

Mettere il composto in due stampi imburrati (a forma di cuore) e infornare per 40 minuti.

Dopo la cottura, cospargere la torta con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.