Torta dell'amore
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA':*
INGREDIENTI:
75 gr. di farina 00
1 uovo
1 tazza di latte intero
90 gr. di burro ammorbidito
75 gr. di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di miele millefiori
Burro per lo stampo
Zucchero a velo
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una ciotola, versate la farina, aggiungete le uova. Mescolate e aggiungete il latte intero.
Aggiungete lo zucchero e amalgamate. Aggiungete il burro ammorbidito e il lievito e mescolate.
Versate un cucchiaio di miele e un pizzico di sale e mescolate bene.
Lasciate riposare l'impasto 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Mettere il composto in due stampi imburrati (a forma di cuore) e infornare per 40 minuti.
Dopo la cottura, cospargere la torta con zucchero a velo.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
DOLCI PER LE FESTE,
TUTTE LE TORTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.