Ciambella con gocce di cioccolato VER.2


TEMPO: 35 MIN.
DIFFICOLTA': **




INGREDIENTI:

300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
200 gr. di burro
4 uova
una bustina di lievito per dolci
un bicchiere di latte
gocce di cioccolato

PREPARAZIONE:

Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ben ferma.
In una ciotola capiente ponete lo zucchero e il burro ammorbidito sbattendoli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Versatevi i tuorli e amalgamateli bene al composto di burro.
Unitevi la farina e il lievito setacciati e amalgamate bene con un cucchiaio di legno.
Infine versatevi il bicchiere di latte e le gocce di cioccolato continuando a mescolare e ottenendo un impasto omogeneo.
Imburrate una teglia per ciambelle e versateti l'impasto livellandolo per bene aiutandovi con una spatola.
Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per 40 minuti o finchè la ciambella risulterà dorata ( a metà cottura aprite il forno e inserite nel dolce lo stecchino per verificarne la cottura).
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.