Cantuccini al cioccolato bianco e mirtilli
INGREDIENTI:
300 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero semolato
3 uova
120 gr. di cioccolato bianco
80 gr. di mirtilli rossi
1/2 bustina di lievito per dolci
Sale
1 uovo
PREPARAZIONE:
Impastare nel mixer le 3 uova con lo zucchero, lasciarlo un po' impastare e poi unire la farina con il lievito ed un pizzico di sale. Impastare ed aggiungere il cioccolato bianco leggermente grattugiato. Versare l’impasto sulla spianatoia ed unire i mirtilli, aggiungendo un po' di farina per lavorarlo bene. Dividere l’impasto in 3 parti e sistemare i filoncini su una teglia ricoperta con carta forno a distanza l’uno dall’altro.
Spennellarli con l’uovo già sbattuto, metterli in forno per 30’ a 180°.
Una volta cotti, farli freddare un po' e poi tagliarli con un coltello .
Rimetterli in forno a farli dorare per 10’ sempre a 180°.
Pubblicato da
Ciccio chef
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LE DOLCEZZE DI ANNA MORONI
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