Cheesecake alle fragole


TEMPO: 10 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

200 gr. di biscotti secchi
100 gr. di burro
350 gr. di formaggio fresco
150 gr. di panna
40 gr. di zucchero
250 gr. di fragole
10 gr. di gelatina

PREPARAZIONE:

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 15 minuti circa.
Tritate i biscotti e lavorarli insieme al burro.Versare i biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito con un foglio di pellicola per alimenti, quindi mettere in frigo a riposare per quaranta cinque minuti.
Scolate la gelatina e scioglietela in una ciotola con due cucchiaii di panna.
Tagliate le fragole a pezzi e frullatele.
Mescolate il formaggio fresco e lo zucchero.
Aggiungere la purea di fragole, la gelatina sciola e mescolare il tutto.
Infine aggiungere la panna montata e le fragole tagliate a pezzetti.Mescolate la crema di fragole fino a renderla omogenea.
Versate la crema alle fragole nello stampo foderato di biscotti e mettere il cheese cake in frigo per 5 ore.
Servire al momento.

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