Torta kinder fetta al latte



TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI :

250 gr. di farina 00
250 ml. di latte
300 gr. di zucchero semolato
200 gr. di ricotta fresca
100 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Nutella (a piacere)
Panna (a piacere)
Zucchero a velo (a piacere)

PREPARAZIONE:

In una ciotola unite alla farina, il lievito, lo zucchero, il cacao, la ricotta e il latte.
Mescolare tutti gli ingredienti e infornare a 180° per 20 minuti.
Sfornate , fate raffreddare e tagliate la torta a metà, spalmiamo la nutella e sopra la panna montata
Copriamo e spolverizziamo con lo zucchero a velo .

Potete ricoprire la torta con glassa al cioccolato o Nutella.

*Torta senza uova.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.