Nut-Plumcake


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero semolato
4 uova
120 gr. burro
5 cucchiai di cioccolata alla nocciola
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte intero
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungete un uovo alla volta e continuate a sbattere con le fruste fino ad ottenere un composto molto spumoso.
Setacciate la farina col lievito e la vanillina ed aggiungeteli al composto continuando a mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il latte ed amalgamate bene il tutto.
In una ciotola ammorbidite la cioccolata alla nocciola.
Imburrate ed infarinate lo stampo da plum cake.
Versate metà del composto nello stampo, unite la cioccolata e ricoprite col resto del composto.
Affondate 2-3 volte un cucchiaio nell’impasto e giratelo per dare un effetto marmorizzato al plum cake.
Fate cuocere a 180°C per 30 minuti , sfornate fate raffreddare e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.