Focaccia dolce
TEMPO: 15 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
PASTA:
mezzo cubetto di lievito
500 gr. di farina
zucchero qb
mezzo bicchiere di latte
acqua qb
sale
COPERTURA:
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di acqua
100 gr. di zucchero semolato
PREPARAZIONE:
Per prima cosa rompiamo il lievito nella farina, aggiungiamo lo zucchero, il latte, l’acqua, il sale e lavoriamo l’impasto per dieci minuti .
Facciamo lievitare coperto per almeno 1 ora.
Stendiamo l’impasto direttamente su una placca da forno ricoperta con carta forno. Bagniamo l’impasto con abbondante olio e acqua.
Schiacciamo bene con le dita e ricopriamo tutto con lo zucchero.
Cuociamo in forno a 250° per 15 minuti.
Sfornate e servite a quadrati.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.