TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': ***
INGREDIENTI:
150 ml. di acqua
2 uova
65 gr. di farina
50 gr. di burro
PREPARAZIONE:
Mettete il burro e l'acqua in una casseruola.
Fate sciogliere a fuoco lento il burro, portate ad ebollizione e togliete dal fuoco.
Unite quindi tutta la farina setacciata e con un cucchiaio di legno mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate una palla e lasciatela raffreddare per circa 2 minuti.
Aggiungete, poco alla volta, le uova sbattute, mescolando energicamente, finchè la pasta risulterà lucida e omogenea.
Imburrate una teglia da forno e versatevi con un cucchiaio la pasta, formando 8/10 mucchietti a ricciolo di 7/8 cm di diametro.
Mettete in forno a 200° per 45/50 minuti.
Tagliate i bignè a metà in senso orizzontale per far uscire il vapore e lasciate raffreddare.
Quando si saranno raffreddati, farciteli come preferite.
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