Torta alla cannella
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
200 ml. di latte
150 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero semolato
una bustina di lievito per dolci
50 gr. di burro
1 uovo
3 cucchiaini di cannella ed essenza di vaniglia
PREPARAZIONE:
Separate l’albume dal tuorlo e mescolate quest’ultimo con lo zucchero, il latte e l’essenza di vaniglia.
Montate a neve ben ferma l’albume e incorporatelo al composto.
Sciogliete il burro in un pentolino, senza farlo bollire e, setacciate la farina incorporandola all’impasto con lo lievito.
Aggiungete la cannella e mescolate bene il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci e versatevi il composto.
Infornate la torta e cuocete per 40 minuti a 160 gradi.
Verificate sempre con un bastoncino la cottura.
Appena la torta sarà cotta e dorata, sfornatela, lasciatela raffreddare e servite.
Pubblicato da
Ciccio chef
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