TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
300 gr. di farina 00
100 gr. di burro
100 gr. di gocce di cioccolato
70 gr. di zucchero
100 ml. di latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, e pia piano incorporate la farina setacciata, se l'impasto risulterà duro aggiungete il latte, infine aggiungete il lievito e mescolate bene per distribuirlo in tutto l’impasto.
Aggiungete le gocce di cioccolato al composto e mescolate con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle e versateci dentro l’impasto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Fate la prova dello stecchino prima di sfornarla per verificarne la cottura, se lo stecchino ne uscirà del tutto asciutto la torta sarà pronta.
A questo, estraetela dal forno e fatela raffreddare.
Sformate la ciambella e ponetela su un piatto da portata.
Spolverizzatela con zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.