250 gr. di farina
160 gr. di burro
160 gr. di zucchero
50 ml. di latte
4 uova
1 bustina di lievito
35 gr. di cacao amaro
PER IL RIPIENO:
150 gr. di cocco disidratato,
150 gr di zucchero semolato
un albume montato a neve
2 cucchiaini di maizena
40 ml. di panna
PER LA GANACHE:
200 gr. di cioccolato fondente
200 ml di panna
cocco disidratato da spolverizzare a piacere
PREPARAZIONE:
PER IL RIPIENO:
In una ciotola uniamo il cocco , la panna , la maizena, l'albume a neve e lo zucchero.
PER L'IMPASTO :
Montiamo le uova con lo zucchero aggiungiamo il burro ammorbidito e lavoriamo il composto , uniamo la farina lentamente fino ad esaurirla, il latte e il cacao e continuiamo a lavorare, infine uniamo il lievito.
PROCEDIMENTO:
Prendiamo la teglia e alterniamo gli impasti cioè versiamo prima l'impasto, successivamente versiamo il ripieno al cocco e sopra ancora l'impasto.
Infornare, in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
PER LA GANACHE:
Facciamo raffreddare e versiamoci la ganache e spolverizziamo di cocco disidratato.
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