INGREDIENTI:
SALSA:
350 ml. di panna fresca
200 ml. di latte
6 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di zucchero semolato
CREMA:
500 gr. di mascarpone
3 tuorli
2 albumi
3 cucchiai di zucchero semolato
3 cucchiai di zucchero di canna
2 papaye
2 manghi
6 fruit passion
100 gr. di cioccolato fondente
1 confezione di savoiardi
PREPARAZIONE:
Fate bollire il latte con la panna, spegnete il fuoco e lasciate quasi raffreddare.
Aggiungete il cacao setacciato e lo zucchero semolato.
Lasciate raffreddare la salsa e con la frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero semolato, aggiungete il mascarpone e gli albumi montati a neve.
In una teglia alternate uno strato di savoiardi imbevuti nella salsa al cacao con uno strato di crema e successivamente con uno strato di papaya, mango e frutto della passione a fette.
Proseguite ancora con un altro strato di crema, aggiungete ancora la frutta esotica e terminare con la crema e infine decorate con dei riccioli di cioccolato fondente, i frutti della passione tagliati a spicchi e una spolverata di zucchero di canna.
Tenete in frigo per 2 ore prima di servire.
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