Morbidezza al limone

TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:
Base:
200 gr. di farina
80 gr. di zucchero a velo 
170 gr. di burro o margarina ammorbidito


Composto al limone:
3 uova
300 gr. zucchero semolato
25 gr. di farina per crema
60 ml. di succo di limone
40 gr. di zucchero a velo per decorazione.


PREPARAZIONE:


Preriscaldare il forno a 190°. 
Ungere una teglia rettangolare con la farina.
Procediamo con il preparare la torta, unite la farina, lo zucchero a velo e il burro. 
Amalgamiamo bene e versiamo nella teglia.
Facciamo cuocere in forno per 20 minuti fino a farla leggermente dorare.
Dopo averla fatta dorare prepariamo un composto al limone da mettere sopra la nostra base. 
Sbattiamo insieme le uova , aggiungiamo lo zucchero , la farina e il succo di limone , amalgamiamo bene fino a rendere il composto spumoso.Dopodichè lo versiamo sulla base e rimettiamo la teglia in forno per altri 20/25 minuti affinchè la superficie sarà dorata.
Sforniamo e facciamo raffreddare.
Come tocco finale spolverizziamo con lo zucchero a velo e tagliamo in quadrati.

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