250 gr. di mandorle sbucciate e tritate
250 gr. di zucchero semolato
2 albumi
200 gr. di zucchero a velo
1 fiala di essenza di fiori d'arancio
un cucchiaio di glucosio
coloranti per dolci a piacere
PREPARAZIONE:
Uniamo le mandorle tritate con lo zucchero e passiamole nel mixer fino a che diventeranno una polvere molto sottile.
Prendiamo una ciotola e uniamo la farina con gli albumi precedentemente sbattuti , aggiungiamo la fiala di essenza di fiori d'arancio , il glucosio e infine lo zucchero a velo.
Impastiamo tutti gli ingredienti e alla fine prendiamo questo impasto e lo conserviamo in una pellicola trasparente in frigo.
Se vogliamo creare un marzapane colorato possiamo scegliere dei semplici coloranti per dolci e unire una piccola quantità di gocce per le vostre creazioni.
Esempio di decorazione in marzapane |
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.