Pan di zucca alle spezie


  • TEMPO: 15 MIN.
  • DIFFICOLTA': *

  • INGREDIENTI:

  • 450 gr. di purea di zucca
  • 4 uova
  • 235 ml. di olio vegetale
  • 160 ml. di acqua
  • 600 gr.  zucchero semolato
  • 440 gr. di farina
  • 9 gr. di bicarbonato di sodio
  • 9 gr. di sale
  • 2 gr. di cannella in polvere
  • 3 gr. di noce moscata
  • 1 gr. di chiodi di garofano
  • un pizzico di zenzero

PREPARAZIONE:

Preriscaldate il forno a 180°.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake.

In una ciotola uniamo la purea di zucca , le uova , aggiungiamo l'olio , acqua e zucchero e amalgamiamo bene il tutto.
In un'altra ciotola setacciamo il bicarbonato ,sale,cannella,noce moscata,chiodi di garofano e lo zenzero.
Uniamo al composto di zucca e amalgamiamo il tutto molto bene.
Mettiamo il composto nello stampo e inforniamo per 50 minuti circa.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.

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